コロナ禍により表示メニューから一部減らして営業しております。ご了承下さいませ。

  • FOOD MENU
  • DESSERT MENU
  • COURSE MENU
  • DRINK MENU





スペイン バスク地方 サンセバスチャンの
バルで人気の1人分小皿料理

シェフが選ぶおまかせピンチョス
3種盛 \880
4種盛 \1100

お通し(テーブルチャージ)\390
スタンディング席(1階)はお通し無料

ALL 300

ボケロネス(鰯の酢漬け) 300
アンチョビポテトサラダ 300
海老のマリネ 300
薩摩純然鶏の唐揚げ 300
燻製鴨とねぎ焼き 300
牛すじ煮込みのチーズ焼 300
パンコントマテ 300
トマトサラダ 300
野菜のピクルス 300
生ハム入コロッケ 300
ソパデアホ(にんにくのスープ) 300

ALL 400

鶏レバーペースト 400
スペイン産生ハム 400
マッシュルームのマリネ 400
カマンベールチーズとカンタブリア産アンチョビ 400
キャラメリゼナッツとレモン香るクリームチーズの蜂蜜かけ 400
蟹のパングラタン 400
牡蠣のグラタン 400
帆立のグラタン 400
カジョス(スペイン風もつ煮込み) 400
バスク名物 ヒルダ 400
タコのガリシア風 400
サーモンのマリネ 400
サーモンとアボガドのアンディーブのせ 400
オリーブ盛 400
燻製ナッツ 400
アルボンディガス(スペイン風ミートボール) 400
海老のプランチャ(鉄板焼) 400
アスパラガスのフリトス(スペイン風天ぷら) 400

ALL 500

ソロミージョ(牛ステーキ) 500
フォアグラテリーヌ 500
パドロン(しし唐の素揚げ) 500
いかのフリトス(スペイン風天ぷら) 500
いかの墨煮 500
いかのプランチャ(鉄板焼) 500
うにとうふ(和風ジュレのせ雲丹ムース) 500

TAPAS

ぴんちょサラダ 600
皮付きポテトフライ 400
きのこのソテー 800
タコのガリシア風 700
ムール貝のワイン蒸し 650
スパニッシュオムレツ 500
生ハムのせスパニッシュオムレツ 800

JAMON

スペイン産生ハム盛り合わせ(下記3種) M 1380   S 800
ハモンセラーノ(スペイン産 白豚生ハム) 900
イベリコサルシチョン
(スペイン産 黒豚のサラミ)
500
イベリコチョリソー
(スペイン産 黒豚のチョリソ)
500

QUESO

チーズ盛り合わせ M 1100   S 600
焼きカマンベールチーズの蜂蜜かけ M 1200   S 650

PAN

厚切りバゲット 1P  90
ガーリックトースト 1P 150
薄切りバゲット 190

PLATO PRINCIPAL

牛ハラミステーキ 1780
薩摩純然鶏の唐揚げ 980
魚介のパエリア 2100

OLLA

九条ねぎと干し鱈の土鍋おじや 650

POSTRE

バニラアイスクリーム 300
フルーツソルベ 300
バスク風チーズケーキ 400





2時間飲み放題44種付きプレミアムコース税込6,000円

  • うにとうふ
  • 本日のバゲットぴんちょ
  • 一口トルティージャ
  • 本日の鮮魚カルパッチョ
  • カマンベールチーズといちじくのバルサミコソースかけ
  • 生ハム入プティコロッケ
  • 燻製鴨とねぎ焼き
  • 森林鶏の唐揚げ
  • シェフおまかせサラダ
  • 牛ハラミステーキ
  • 特製デザート

要事前予約(当日17時まで)

2時間飲み放題26種付きベーシックコース税込5,000円

  • うにとうふ
  • 本日のバゲットぴんちょ
  • 一口トルティージャ
  • 本日の鮮魚カルパッチョ
  • カマンベールチーズといちじくのバルサミコソーズかけ
  • 生ハム入プティコロッケ
  • 燻製鴨とねぎ焼き
  • 森林鶏の唐揚げ
  • シェフおまかせサラダ
  • 牛ハラミステーキ
  •   

  • 特製デザート

要事前予約(当日17時まで)

シェフおすすめお料理コース税込3,500円

  • うにとうふ
  • 本日のバゲットぴんちょ
  • 一口トルティージャ
  • 本日の鮮魚カルパッチョ
  • カマンベールチーズといちじくのバルサミコソースかけ
  • 生ハム入プティコロッケ
  • 燻製鴨とねぎ焼き
  • 森林鶏の唐揚げ
  • シェフおまかせサラダ
  • 牛ハラミステーキ
  • 特製デザート

要事前予約(当日17時まで)

*要事前予約(当日17時まで)
2名様より承ります。44種飲み放題コースへのご変更はプラス千円頂戴致します。


WINE

(微泡)スペインバスク地方の地酒チャコリ チャルマン Glass750 Carafe2300 Bottle4000
(泡)スペインのスパークリングワイン マレステ Glass600 Bottle2500
(白)リオーネデルファルコ Glass500 Carafe1500 Bottle2500
(白)ヴァルモン Glass600 Carafe1800 Bottle2700
(赤)サッビオーネ モンテプルチアーノ Glass500 Carafe1500 Bottle2500
(赤)グラディウム テンプラニーリョ Glass600 Carafe1800 Bottle2700

BEER

香るエールビール生 600
クララ(自家製蜂蜜レモン、ビール、炭酸) 600
シャンディガフ(ビール、ジンジャーエール) 600
レッドアイ(ビール、トマトジュース) 600
ザ モルツ瓶ビール 650

SPIRIT’S(SOUR)

国産 生レモンサワー 550
自家製蜂蜜レモンサワー 550
烏龍ハイ 500
アールグレイティーハイ 500
トマトハイ 500

HIGH BALL

定番の角ハイボール 500
国産 生レモン ハイボール 550
コークハイボール 550
ジンジャーハイボール 550
自家製蜂蜜レモンハイボール 550
獺祭SAKEハイボール 650

SAKE

愛宕の松(宮城) Dry Glass 500 Carafe 1500
澤屋まつもと(京都) Light Glass 600 Carafe 1800
獺祭純米大吟醸(山口) Fruity Glass 700 Carafe 2100

COCKTAIL

スペインの定番 カリモーチョ
(赤ワイン&コーラ)
600
サングリア コン ガス 600
カシス 600
梅酒 600

SHOCHU

(芋)自家樽熟 500
(麦)中々 500

WHISKY

ジムビーム バーボン 500
バランタイン スコッチ 500
知多 グレーン 700

NON-ALCOHL

ノンアルレモンサワー 450
ノンアル自家製蜂蜜レモンサワー 450
オールフリー(ビールテイスト) 500

SOFT DRINK

アイス烏龍茶 400
アイス アールグレイティー 400
トマトジュース 400
コカコーラ 400
ジンジャーエール 400
コーヒー 400