- FOOD MENU
- DESSERT MENU
- COURSE MENU
- DRINK MENU






スペイン バスク地方 サンセバスチャンの
バルで人気の1人分小皿料理
シェフが選ぶおまかせピンチョス
3種盛 \880
4種盛 \1100
お通し(テーブルチャージ)\390
スタンディング席(1階)はお通し無料
ALL 300
ボケロネス(鰯の酢漬け) | 300 |
---|---|
アンチョビポテトサラダ | 300 |
海老のマリネ | 300 |
薩摩純然鶏の唐揚げ | 300 |
燻製鴨とねぎ焼き | 300 |
牛すじ煮込みのチーズ焼 | 300 |
パンコントマテ | 300 |
トマトサラダ | 300 |
野菜のピクルス | 300 |
生ハム入コロッケ | 300 |
ソパデアホ(にんにくのスープ) | 300 |
ALL 400
鶏レバーペースト | 400 |
---|---|
スペイン産生ハム | 400 |
マッシュルームのマリネ | 400 |
カマンベールチーズとカンタブリア産アンチョビ | 400 |
キャラメリゼナッツとレモン香るクリームチーズの蜂蜜かけ | 400 |
蟹のパングラタン | 400 |
牡蠣のグラタン | 400 |
帆立のグラタン | 400 |
カジョス(スペイン風もつ煮込み) | 400 |
バスク名物 ヒルダ | 400 |
タコのガリシア風 | 400 |
サーモンのマリネ | 400 |
サーモンとアボガドのアンディーブのせ | 400 |
オリーブ盛 | 400 |
燻製ナッツ | 400 |
アルボンディガス(スペイン風ミートボール) | 400 |
海老のプランチャ(鉄板焼) | 400 |
アスパラガスのフリトス(スペイン風天ぷら) | 400 |
ALL 500
ソロミージョ(牛ステーキ) | 500 |
---|---|
フォアグラテリーヌ | 500 |
パドロン(しし唐の素揚げ) | 500 |
いかのフリトス(スペイン風天ぷら) | 500 |
いかの墨煮 | 500 |
いかのプランチャ(鉄板焼) | 500 |
うにとうふ(和風ジュレのせ雲丹ムース) | 500 |
TAPAS
ぴんちょサラダ | 600 |
---|---|
皮付きポテトフライ | 400 |
きのこのソテー | 800 |
タコのガリシア風 | 700 |
ムール貝のワイン蒸し | 650 |
スパニッシュオムレツ | 500 |
生ハムのせスパニッシュオムレツ | 800 |
JAMON
スペイン産生ハム盛り合わせ(下記3種) | M 1380 S 800 |
---|---|
ハモンセラーノ(スペイン産 白豚生ハム) | 900 |
イベリコサルシチョン (スペイン産 黒豚のサラミ) |
500 |
イベリコチョリソー (スペイン産 黒豚のチョリソ) |
500 |
QUESO
チーズ盛り合わせ | M 1100 S 600 |
---|---|
焼きカマンベールチーズの蜂蜜かけ | M 1200 S 650 |
PAN
厚切りバゲット | 1P 90 |
---|---|
ガーリックトースト | 1P 150 |
薄切りバゲット | 190 |
PLATO PRINCIPAL
牛ハラミステーキ | 1780 |
---|---|
薩摩純然鶏の唐揚げ | 980 |
魚介のパエリア | 2100 |
OLLA
九条ねぎと干し鱈の土鍋おじや | 650 |
---|

POSTRE
バニラアイスクリーム | 300 |
---|---|
フルーツソルベ | 300 |
バスク風チーズケーキ | 400 |





2時間飲み放題44種付きプレミアムコース税込6,000円
- うにとうふ
- 本日のバゲットぴんちょ
- 一口トルティージャ
- 本日の鮮魚カルパッチョ
- カマンベールチーズといちじくのバルサミコソースかけ
- 生ハム入プティコロッケ
- 燻製鴨とねぎ焼き
- 森林鶏の唐揚げ
- シェフおまかせサラダ
- 牛ハラミステーキ
- 特製デザート
要事前予約(当日17時まで)
2時間飲み放題26種付きベーシックコース税込5,000円
- うにとうふ
- 本日のバゲットぴんちょ
- 一口トルティージャ
- 本日の鮮魚カルパッチョ
- カマンベールチーズといちじくのバルサミコソーズかけ
- 生ハム入プティコロッケ
- 燻製鴨とねぎ焼き
- 森林鶏の唐揚げ
- シェフおまかせサラダ
- 牛ハラミステーキ
- 特製デザート
要事前予約(当日17時まで)
シェフおすすめお料理コース税込3,500円
- うにとうふ
- 本日のバゲットぴんちょ
- 一口トルティージャ
- 本日の鮮魚カルパッチョ
- カマンベールチーズといちじくのバルサミコソースかけ
- 生ハム入プティコロッケ
- 燻製鴨とねぎ焼き
- 森林鶏の唐揚げ
- シェフおまかせサラダ
- 牛ハラミステーキ
- 特製デザート
要事前予約(当日17時まで)
*要事前予約(当日17時まで)
2名様より承ります。44種飲み放題コースへのご変更はプラス千円頂戴致します。

WINE
(微泡)スペインバスク地方の地酒チャコリ チャルマン | Glass750 Carafe2300 Bottle4000 |
---|---|
(泡)スペインのスパークリングワイン マレステ | Glass600 Bottle2500 |
(白)リオーネデルファルコ | Glass500 Carafe1500 Bottle2500 |
(白)ヴァルモン | Glass600 Carafe1800 Bottle2700 |
(赤)サッビオーネ モンテプルチアーノ | Glass500 Carafe1500 Bottle2500 |
(赤)グラディウム テンプラニーリョ | Glass600 Carafe1800 Bottle2700 |
BEER
香るエールビール生 | 600 |
---|---|
クララ(自家製蜂蜜レモン、ビール、炭酸) | 600 |
シャンディガフ(ビール、ジンジャーエール) | 600 |
レッドアイ(ビール、トマトジュース) | 600 |
ザ モルツ瓶ビール | 650 |
SPIRIT’S(SOUR)
国産 生レモンサワー | 550 |
---|---|
自家製蜂蜜レモンサワー | 550 |
烏龍ハイ | 500 |
アールグレイティーハイ | 500 |
トマトハイ | 500 |
HIGH BALL
定番の角ハイボール | 500 |
---|---|
国産 生レモン ハイボール | 550 |
コークハイボール | 550 |
ジンジャーハイボール | 550 |
自家製蜂蜜レモンハイボール | 550 |
獺祭SAKEハイボール | 650 |
SAKE
愛宕の松(宮城) Dry | Glass 500 Carafe 1500 |
---|---|
澤屋まつもと(京都) Light | Glass 600 Carafe 1800 |
獺祭純米大吟醸(山口) Fruity | Glass 700 Carafe 2100 |
COCKTAIL
スペインの定番 カリモーチョ (赤ワイン&コーラ) |
600 |
---|---|
サングリア コン ガス | 600 |
カシス | 600 |
梅酒 | 600 |
SHOCHU
(芋)自家樽熟 | 500 |
---|---|
(麦)中々 | 500 |
WHISKY
ジムビーム バーボン | 500 |
---|---|
バランタイン スコッチ | 500 |
知多 グレーン | 700 |
NON-ALCOHL
ノンアルレモンサワー | 450 |
---|---|
ノンアル自家製蜂蜜レモンサワー | 450 |
オールフリー(ビールテイスト) | 500 |
SOFT DRINK
アイス烏龍茶 | 400 |
---|---|
アイス アールグレイティー | 400 |
トマトジュース | 400 |
コカコーラ | 400 |
ジンジャーエール | 400 |
コーヒー | 400 |