GRAND MENU
GRAND MENU
PINCHO’S PINTXO & TAPAS
スペイン バスク地方 サンセバスチャンのバルで人気の小皿料理
ALL 390
- Gilda Pickled Green Pepper, Olive, Anchovy
ヒルダ 青唐辛子の酢漬、オリーブ,カンタブリア産アンチョビ - Pickled Vegetables
野菜のピクルス - Tomato Salad
トマトサラダ - Anchovy & Potato Salad
アンチョビポテトサラダ - Assorted Olives
オリーブ2種盛り - Bred with Fresh Tomatoes & Garlic
パンコントマテ ( 2P ) ガーリック香るバゲットにフレッシュトマト - Pickled Sardines
ボケロネス イワシのマリネ(パクチーいり) - Marinated Shrimps
海老のマリネ - Serrano ham Croquettes
生ハム入りコロッケ - Chicken Liver Paste
鶏レバーペースト
ALL 490
- Stewed Beef Tendon with Baked Cheese
牛すじ煮込みのチーズ焼き - Spanish Fried Vegetables
野菜のフリトス スペイン風野菜のフリット - Crab Gratin Croquette Pintxo
カニグラタンコロッケのピンチョス - Camembert Cheese & Anchovy Pintxo
カマンベールチーズとアンチョビのピンチョス - Scallops&Mushrooms Pintxo 2P
ホタテとマッシュルームのピンチョス(2P) - Grilled Smoked Duck & Leek Pintxo
燻製鴨ねぎのピンチョス - Spanish Meatballs
アルボンディガス スペイン風ミートボール - Oyster Gratin
牡蠣のグラタン - Chicken Liver Confit
鶏の白レバーの冷たいコンフィ レバー好き必食!! - Deep Fried Chicken
森林鶏の唐揚げ
ALL 660
- Rich Tasted Sea Urchin Mouse
うにとうふ 和風ジュレのせ雲丹ムース - Spanish Fried Squid
イカのフリトス サクッと揚げたイカのフリット - Spanish Omelete “Tortilla”
トルティージャ シンプルなスペインスタイルのオムレツ - Squid Cooked in Their ink
イカの墨煮 ソースにパンをつけて食べたくなるパン泥棒な一品。是非パンもご一緒に。 - Spanish Potato Fries “Patatas bravas”
ポテトフライ(パタタス ブラバス)ブラバス、アイオリ、ケチャップの3種ソースをお好みで - Grilled Garlic Mushrooms
マッシュルーム の鉄板焼き アツアツのマッシュルームをガーリック風味で - Stewed Beef Tripe in Spanish Style
カジョス 柔らかく煮込んだトマトベースのスペイン風牛モツ煮込み - Fried Green Peppers
パドロン ししとうの素揚げ - Beef Steak
ソロミージョ お手頃サイズの牛ステーキ
ALL 880
- Galician style Octopus
タコのガリシア風 ガリシア料理の定番!柔らかく煮込んだタコとほくほくのジャガイモ - Wine Steamed Mussels
ムール貝の白ワイン蒸し - Sauteed Mushrooms
きのこのソテー バルの定番。旨味たっぷりのきのこに卵黄を絡めて - Fish Carpaccio
エスケイシャーダ 本日の鮮魚を使ったスペイン風カルパッチョ。
EMBUTIDOS
- 3 kinds of Jamon Plate ( S 1,000 / M 1,800 )
スペイン産生ハム盛り合わせ - Jamon Serrano ( 1,200 )
ハモンセラーノスペイン産 白豚の生ハム - Iberian Salami ( 800 )
イベリコ サルシチョン スペイン産 黒豚のサラミ - Iberian Chorizo Salami ( 800 )
イベリコチョリソーサラミ スペイン産 黒豚のチョリソーサラミ
A LA PLANCHA
スペインの鉄板焼。プランチャ!
- Grilled Iberian pork sausage 2pieces ( 1,200 )
イベリコ豚ソーセージのプランチャ 2本 - Grilled Prawn 4pieces ( 1,480 )
天使の海老のプランチャ 4尾
〜アイオリソース添え〜 - Grilled Beef Steak ( 2,400 )
本日の牛肉のステーキ
〜シャリアピンソース〜
ARROZ
PAELLA
スペインの代表的な米料理。旨みたっぷりの具材と炊き上げました
- Seafood Paella ( 2,400 )
魚介たっぷりパエージャ
ARROTZ CALDOSO
パエジャと並ぶスペインの米料理。汁と旨味たっぷりの雑炊。〆の一品に
- Spanish Rice Porridge of Dried ( 880 )
Cod based Japanese soup
九条ネギと干し鱈のおじや - Spanish Rice Porridge of Sea food ( 1,800 )
魚介のカルドソ
ENSALADAS
- Original Fresh Salad ( 800 )
ぴんちょサラダ
シンプルなグリーンサラダに海苔と糸削り - Caesar Salad ( 900 )
シーザーサラダ
QUESO
- 3 kinds of Cheeses Plate ( S 880 / M 1,280)
チーズ盛り合わせ - Baked Camembert Cheese with Honey ( S 880 / M 1,280 )
焼きカマンベールチーズの蜂蜜がけ
AJILLO
- Spanish Garlic Shrimps & Mushrooms ”Ajillo” ( S 660 / M 880 )
小海老とマッシュルームのアヒージョ
PAN
- Baguette Half Size ( Garlic + 50yen ) ( 350 )
バゲット ハーフ ( ガーリック+ 50円 ) - A Sliced Baguette ( Garlic + 50yen ) ( 150 )
バゲット 1P ( ガーリック+ 50円 ) - Thin Sliced Baguette. ( 200 )
薄切りバゲット
POSTRES
- Basque Cheese Cake ( 500 )
バスクチーズケーキ - Sorbet ( 400 )
ソルベ - Vanilla Ice Cream ( 400 )
バニラアイスクリーム
Copyright © PiNCHO! All Rights Reserved.